昨日は、いつもの高原のいつものお宅でいつものメンバーで集まり、いつも通りユルくBBQ。
いつも通り、焚き火を使い各々好き勝手に煮炊きする。

早速、もつ鍋が出来上がり。脂とスープを胃に流し込みながら調理。

生春巻とぼた餅が良い前菜になっています。

先日、アメ横でいつも通りピータンを大量に買ってきたのでこれもツマミに。

炭火で煮る玉コン。

麺を各々で好き勝手に茹でて

フォーも堪能。

ダッジオーブンで作るミートパイも絶品。

角煮もジューシーでプリップリ。

ちなみに暗黙の了解で”肉担当”みたいになっている私は
自宅庭に生えているローズマリーの香りをふんだんに効かせた定番牛ステーキと

牛タンブロックをGETしたので

丸ごとローストタンを。

贅沢過ぎぃぃぃ。
デザートは妻のまみがしさんお手製のコレで。

そんないつものBBQ。
次は春かな~。
【オンラインショップ】
