去年の秋に仕込んでみた、イノシシの脚の生ハム。

いい具合になってきた感じではありますが、なにぶんこの日本の高温多湿な気候。
ちょっとビビリなので、もう一度スモークを当てて変なカビが生えないように。


ちょっと茶色くなりました。

予定としては年末に食べれたらと思っていますが。。。
ちなみに家族からは
妻「これ・・・食べれるの?大丈夫?」
長女「くさそう。」
次女「うんこー。」
と怪訝な顔をされながら罵られています。
いいもん。独り占めしてやる(笑)
去年の秋に仕込んでみた、イノシシの脚の生ハム。

いい具合になってきた感じではありますが、なにぶんこの日本の高温多湿な気候。
ちょっとビビリなので、もう一度スモークを当てて変なカビが生えないように。


ちょっと茶色くなりました。

予定としては年末に食べれたらと思っていますが。。。
ちなみに家族からは
妻「これ・・・食べれるの?大丈夫?」
長女「くさそう。」
次女「うんこー。」
と怪訝な顔をされながら罵られています。
いいもん。独り占めしてやる(笑)
高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター
名村恒毅
ITONAM Inc.代表取締役
松井智則
PR01. 代表
高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター
金子恵治
L'ECHOPPE コンセプター
今野智弘
NEXUSVII. / Sync. アパレルディレクター