去年の秋に仕込んでみた、イノシシの脚の生ハム。
いい具合になってきた感じではありますが、なにぶんこの日本の高温多湿な気候。
ちょっとビビリなので、もう一度スモークを当てて変なカビが生えないように。
ちょっと茶色くなりました。
予定としては年末に食べれたらと思っていますが。。。
ちなみに家族からは
妻「これ・・・食べれるの?大丈夫?」
長女「くさそう。」
次女「うんこー。」
と怪訝な顔をされながら罵られています。
いいもん。独り占めしてやる(笑)
去年の秋に仕込んでみた、イノシシの脚の生ハム。
いい具合になってきた感じではありますが、なにぶんこの日本の高温多湿な気候。
ちょっとビビリなので、もう一度スモークを当てて変なカビが生えないように。
ちょっと茶色くなりました。
予定としては年末に食べれたらと思っていますが。。。
ちなみに家族からは
妻「これ・・・食べれるの?大丈夫?」
長女「くさそう。」
次女「うんこー。」
と怪訝な顔をされながら罵られています。
いいもん。独り占めしてやる(笑)
松井智則
PR01. 代表
松井明洋
MEDIA SURF COMMUNICATIONS / STOCKHOLM ROAST
District UNITED ARROWS
Creativity & Craftsmanship, Freestyling
平沢 達哉
WEAREALLANIMALS Founder
名村恒毅
ITONAM Inc.代表取締役
海瀬亮
urself / NICATA ディレクター