CLOSE
BLOG - 松井智則(PR01. 代表)

高い寿司屋

寿司。

嫌いじゃないんです。

むしろ好きなんですけど、生の魚とか貝を食べるとお腹が痛くなったり、発疹が出たりが続いた8年くらい前から、よっぽど体調が良い時しか生物を食べなくなった私。

ですが、やっぱりたまに食べたくなるのが

 

「寿司」

 

です。

あと、やっぱり会食でたまに指定されるのも

 

「寿司」

 

です。

って、ことで、この日の会食場所はお寿司屋さんです。

そして、友達とかと行く、リーズナブルな「いろは寿司」さんとは違って、この日はちょっと高級なお寿司屋さんです。

楽しみ。

つまみから高級食材です。

うまいよそりゃ。

こういうのつまみながらのお酒の美味しさは格別です。

蟹さん。

ほぅぅぅ。

高級です。

もう、お寿司に突入する前のこの辺で、お腹がいっぱいです。

で、あっさりスープを飲んだら

お寿司スタートです。

久しぶりの高級なお寿司。

やっぱり美味いっすよ。

本当、体調気にせず食べれるなら

週に一回は食べたい。

コハダさん、大人になってから美味さがよりよくわかるようになりました。

貝も、火が通ってれば平気です。

高級なお寿司屋は、最後に巻物なんすね。

干瓢巻きも高級なお味がします。

で、最後に上品なデザートをいただき終了。

ご馳走様です!!!

本当美味しかった。

そして、アレルギー?も出なかった。

ここ4年くらいは全く出てないから、もう平気なのかなぁ????

多分、生の貝だと思うんだよなぁ。

そう思ってから生の貝だけ、いつも外してもらうようになってからアレルギーでてないしな。

うん、絶対そうだから、美味しい寿司をたまに食べよう!!!笑。

 

で、美味しい寿司を食べた後も、いつものバーに移動して

弊社の中川(1番奥)も、たまたま参加になってバータイム。

お寿司食べてるときに、全く仕事の話をしなかったので、バーでお仕事話。

この日は化粧品関係のお話です。

最近、美容系のお仕事増えてますねぇ。

国とかが調べたデータで、ファッション産業の数値が公表されていて、毎年見ますが、本当にどんどん売上が下がってるファッション産業。

頑張らなきゃですよ、本当にね。

頑張れファッション。

UPDATE BLOG

ブログトップもっと見る