
浅草方面に行ったついでに天丼が食べたくなり、久々の外食は大黒家さんで。
昼時をさけた事もあり、すんなり入店。
江戸っ子が作るタレの染みた黒い天ぷらを思う存分頬張り、しばしの至福の時間。
少し向こうのおじさんもひとり瓶ビールに合わせ、美味そうに頬張っていた。
気は抜けないが、必要な時間。

浅草方面に行ったついでに天丼が食べたくなり、久々の外食は大黒家さんで。
昼時をさけた事もあり、すんなり入店。
江戸っ子が作るタレの染みた黒い天ぷらを思う存分頬張り、しばしの至福の時間。
少し向こうのおじさんもひとり瓶ビールに合わせ、美味そうに頬張っていた。
気は抜けないが、必要な時間。
高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター
名村恒毅
ITONAM Inc.代表取締役
松井智則
PR01. 代表
高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター
金子恵治
L'ECHOPPE コンセプター
今野智弘
NEXUSVII. / Sync. アパレルディレクター