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BLOG - 鳥羽伸博(TORIBA COFFEE 代表)

何も見えない

トリバコーヒーは、

一体何がしたいのか。

 

やっている本人が一番わかっていないので、

なんとも言えないのですが、

わからないというより、

毎日変わっていくというか、

それを探すのが仕事というか。

 

今日のトリバコーヒーの仕事として、

豆乳を使ってみました。

 

それぞれのスイッチの意味が分からず、

突然白煙が上がったり、

香ばしいを超えて、

焦げ臭い匂いが充満したり、

ちょっとした化学実験室、

小保方さん的な。

 

出来上がった豆乳は、

やはり焦げ臭く、

想像よりも滑らかさがなく、

試した全員(と言っても、2人)、

飲んだ瞬間に咳き込むという事態に。

 

見た目は、

褐色の恋人。

出来たおからは、

なめらか〜。

 

でも、結局、実験は明日まで持ち越し。

 

こんな感じが、トリバコーヒーの仕事です。

 

おわかりになります?

 

 

 

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