BLOG - 名村恒毅(ITONAM Inc.代表取締役)

「うなぎいも」のモンブランソフトクリーム

松茸の季節がやってきましたが、高級食材として扱っているのは日本だけってホンマなん。名村です。

 

 

さて。

40後半のオジがスイーツを紹介するという奇妙な光景ですが、べらぼうに美味しかったので。

 

先日、とある関係者様とお仕事帰りに通りかかった際に、立ち寄らせて頂きましたがリピ確ですね。

 

 

戸越銀座グルメ・スイーツ【うなぎいもストアinTOKYO】 - tenposhoukaiのブログ

 

「うなぎいもモンブランソフト」とは、うなぎを肥料にして栽培されたサツマイモ、「うなぎいも」を贅沢に使用したソフトクリームだそうです。

 

場所は戸越銀座。

詳細はコチラです。

 

胸を張って言います。ウナギイヌも好き。

 

UPDATE BLOG

ブログトップもっと見る