Mountain、Ocean、Sun。モスバーガーらしい、名村です。
さて、先日とあるパーティーで飲ませて頂いたレモンサワーが抜群においしかった。
ちょっと流石に美味しすぎたので、お話を聞いてみると飯田橋にあるBAR MEIJIUが特別にイベントの為に出向されていたとの事。

こんな店内だそうです。
いやマジであのレモンサワー美味しかったな。
どう伝えたらえぇんやろうってくらい。
むずいな。。。西野七瀬と倉科カナの見分けくらい。
胸を張って言います。今度お店に行きます、必ず。
Mountain、Ocean、Sun。モスバーガーらしい、名村です。
さて、先日とあるパーティーで飲ませて頂いたレモンサワーが抜群においしかった。
ちょっと流石に美味しすぎたので、お話を聞いてみると飯田橋にあるBAR MEIJIUが特別にイベントの為に出向されていたとの事。

こんな店内だそうです。
いやマジであのレモンサワー美味しかったな。
どう伝えたらえぇんやろうってくらい。
むずいな。。。西野七瀬と倉科カナの見分けくらい。
胸を張って言います。今度お店に行きます、必ず。
TITO
CREATIVE DIRECTOR
TITO
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高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター
金子恵治
L'ECHOPPE コンセプター
田辺良太
WHITEWALL代表 アートプロデューサー / コンサルタント
高山かおり
Magazine isn’t dead. 主宰/ライター