弊社のプレスルームがある宮下パークでのミーティング後、取締役の長井と事務所に戻る途中にあった居酒屋でランチをやっているのを発見して食べてみることに。

で、鯖の味噌煮ランチ頼んだら、トンカツも付いててびっくり!!!
これで1000円とかめっちゃ安いw。

しかも美味しい笑。
で、会社に戻り仕事を終えたら、夜はタイ関係の人達とのご飯会でこの日は

朝5時までやってるお寿司屋さんでディナー!

つまみ玉子や

大好きなイカ。

えんがわ?

穴子。

いくら。

づけマグロ。

芽ねぎとうずらの卵。
を完食したら、いつものバーに移動して

アイナ、だいすけ

高岡さん、近藤さんと、前回タイに集合した(あいなはタイに住んでますけど)メンバーで乾杯。
結論、今年4回タイに行ったのですが、コロナ前は年6回は行っていたので、まだまだ心の洗濯をするには足りないですね笑。
来年は8回くらい行けるよう、仕事頑張ります。