ジャカルタ出張2泊を終えて、ちょっとしか日本を離れていないけどさ、やっぱり帰ってきたら
納豆と筑前煮を食べる私。
染みるよ。。。。。。。。
で、時差ボケもない旅だったので、普通に会社行って仕事したら夜は
渋谷の横丁でずっとシェフをしていた岡ちゃんが、自分の店を恵比寿にオープンしたとのことで、お祝いかねていかせてもらいました!!!
渋谷の横丁時代から変わらぬ、ワンオペでの運営の素晴らしさはもちろん料理も美味い!!!!
個人的に特に好きなのはメニュー名忘れたけど、包んで食べる↑。
おかわりしちゃった笑。
で、渋谷時代から名物のシウマイはもちろん食べさせていただき
初のエビマヨもめっちゃ美味しくて
どんどん出てくる料理全部美味しいから
普段の食べる量の2倍くらい食べる私達w。
で、ご馳走様をして、外観の写真を撮ってなかったなと、撮影したら、この日は、いつもお世話になっているバーのオーナーの誕生日なので、いつも通りバーに行って
ハッピーバースデイ!!をしに行って
男2人でケーキに火を灯していると
あきくんカップルも来てくれて寂しい男2人から4人へ笑。
で、いつも通り、皆で楽しんで解散。
うん、いつもの日本だぜ。