BLOG - 松井智則(PR01. 代表)

定例寿司屋さん

自分が

 

銀座の寿司屋

 

に行くような人間になるなんて若い頃は思っておりませんでしたが、とある方に連れて行ってもらった時に

 

「次の予約入れますか?」

 

とお店の方に言われ

 

「次予約取れるのいつですか?」

 

と聞くと

 

「3ヶ月後です」

 

ってことで予約をとらせてもらってから定期的に通うことになった次第です笑。

毎回、その頃にお世話になっている方と一緒に行くことにしており、今回はご近所友達でもあり、お仕事も一緒にしている友達夫婦さんをご招待して行ってきました。

で入店したら

この日出されるお料理の素材を見せていただく所からスタートして

まずはおつまみを色々と

いただきます。

僕、普段はお刺身とか生のお魚は食べないんですが

なんか食べちゃうんだよなぁ、このお店では笑。

で、お寿司前のお料理が終わって

お寿司タイム。

美味いぞ。

美味いぞ。

夜たくさん食べるからって

昼間はかなり少ない量のご飯にした私は

パクパクと食べ進め

通常の食事量の

3倍ほど食べて

最後に名物のトロたく巻をいただいてお食事終了(デザートもあったな)。

ご招待させていただいたご夫婦にも喜んでもらえてよかった!

で、また次の予約をとらせていただいたので、3ヶ月後頃にお世話になっている方といかせていただきます。

お寿司屋さん、いつもありがとうございます。

UPDATE BLOG

ブログトップもっと見る