CLOSE
BLOG - 松井智則(PR01. 代表)

たまにはね新しい店って

バンコク最終日前日の夜は

弊社スタッフの坂田さんもバンコク入り。

僕らと2日間だけスケジュールが被りました。

夜ご飯して飲みに行ってビリヤードして解散。

 

で次の日のランチはパートナーのチコさんと川口と坂田さんとチコさんオススメの初めてのお店へ。

バンコクの料理研究家の方が出したお店ですって。

ふむふむ。

メニューも定番タイ料理をアレンジしたものが多い。

こいつは楽しみだ。

でさっそく

チャーハン。

味濃いけど複雑な味で美味しい!?

細麺の焼きそば。

これも美味しい。

ソムタム。

これも屋台系の味と違うが深みがあって美味しいぞ!!!

で、全員が感動したのがこれ↑。

どう作っているのかまったく想像つかない味。

あまりに美味しいのでもう一つ注文。

 

そしてメインにバンコクでは定番の牛肉。

これは牛肉というより、タレが美味しかった。

いやー、この店ちょっと高単価ですが、美味しいです。

商業施設「セントラルエンバシー」の地下にありますので、是非皆さまお試ししてみてください!

 

ということで今回のバンコク出張は終了。

色んなデザイナーの人とお話出来たのは楽しかったなぁ。

ただ、乾季のこの時期、PM2.5が物凄く発生していてアレルギーになっちゃいましたw

まだ日本での風邪が続いていたので、ダブルはキツかったw

4月5月は暑すぎるので、次回バンコクに行く時期悩みます。

UPDATE BLOG

ブログトップもっと見る