BLOG - 松井智則(PR01. 代表)

スタッフの送別と赤坂で韓国料理の後送別会

何年か一緒に働いてくれたアルバイトのスタッフが辞めるとのことで

宮下にあるプレスルームに行ってお花を渡して

皆で記念撮影。

プレスルームという事業を23年やっているので、卒業したスタッフは数多くいますが、皆頑張っているようです。(色んな人から聞くのさ)

前は自分が最前線に立って事業をやってましたが、8年前に会社を作ってからは、事業をやるというよりは、社長業の方が忙しくて、スタッフとの触れ合いも少なく寂しい限りです。(皆は思ってないと思うけど笑)

で、そんな少しの切なさを片手にこの日の夜は某大手代理店の先輩とご飯の日でご飯場所の赤坂に移動したら

先輩よりもちろん10分先に入店し先輩を待ちます。

で先輩が到着したら注文して

名物のサムギョプサルや

個人的に大好きな純豆腐をいただき、先輩との会食が終わったら、辞めたスタッフの送別会の二次会へ向かいます。

で、場所は

いつものバーにて笑。

で、皆で乾杯して、結構飲んだらお開きの時間になって

この日で出勤最後のマミにもう一回

 

「お疲れ様でした!」

 

を伝えて帰宅。

で、なぜか家に着いたらエレベーター前の天井にある鏡で自分を撮影していた写真が残っていた47歳の私w。

なんか思うことでもあったのかしら?

とにかく、お疲れ様でした。

UPDATE BLOG

ブログトップもっと見る